关于召开学习贯彻中共中央十八届六中全会精神专题组织生活会的通知
发布时间: 2016-10-28 浏览次数: 1537

各总支(直属支部):

1024日至27日,中共十八届六中全会在北京召开。全会听取和讨论了习近平受中央政治局委托作的工作报告,审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,审议通过了《关于召开党的第十九次全国代表大会的决议》。全会高度评价党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央全面从严治党取得的成就,总结了我们党开展党内政治生活的历史经验,分析了全面从严治党面临的形势和任务,做出了新形势下加强和规范党内政治生活的战略部署。

为深入学习贯彻全会精神,落实中央关于全面从严治党的重大决策部署,党委要求各单位近期召开专题组织生活会,组织全体教工和学生党员进行学习研讨。

各总支(直属支部)要高度重视,将学习贯彻六中全会精神作为当前和今后一段时间的重要政治任务来抓;精心组织,安排多种形式的学习,充分领会全会意义和精神,营造浓厚学习氛围;充分利用广播、电视、报刊、网络、微信等手段,提升学习效果;及时总结学习情况,做好相关记录和报道。在学习活动中,各单位尤其要注意立足本单位工作实际,紧密结合学校第十四次党代会精神,全力推进学校各项事业快速发展。本次学习纳入两学一做学习教育内容,党委将对各二级单位组织实施情况进行监督检查。

特此通知。

中共上海外国语大学委员会