机关第二党支部召开纪念建党95周年专题组织生活会
发布时间: 2016-06-29 浏览次数: 45

近日,机关第二党支部召开“党的生日,我们共同的生日”纪念建党95周年专题组织生活会。


组织生活会邀请了支部所属部门的三位老领导,为大家分享了他们丰富的人生阅历。作为党龄超过30年的老党员,他们始终坚定理想信念,坚守入党誓言,坚持服务奉献,无论身处什么岗位,总是任劳任怨,勤勤恳恳。在场的607080后党员们,都被老党员们的故事所感染,纷纷回忆起自己的入党经历和成长历程,也明确了传承与创新的重要性。大家围绕“坚定”、“坚守”、“坚持”,抒发了对党真挚的感情,探讨了党员的责任与义务,纷纷表示要认真学习党章党规,学习习总书记系列讲话,扎实工作,服务奉献,做合格共产党员。


为了表达对党的生日祝福,支部党员一起出钱,定制了庆祝建党95周年的生日蛋糕,共同点燃蜡烛,许下心愿,要时刻牢记党员身份,率先垂范,为党的视野和国家富强作出更大的贡献。