新生报到日:来自党组织的特别问候
发布时间: 2015-09-07 浏览次数: 223

97日是上外2015级新生入学报到的第一天,新生中的学生党员在报到当日就感受到了来自党组织的温暖。为了迎接新鲜血液,上外党委组织部特别为党员们准备了崭新的党徽以及贴心的小礼物。在办理组织关系转接时,组织部老师诚挚地祝愿新生党员能够尽快融入大学生活,嘱托他们以身边的优秀共产党员为榜样,在学生中发挥模范带头作用,还邀请他们关注今年暑假新推出的“上外党建”微信公众号。

点击查看原图

在迎新工作人员中,还有一支特殊的学生党员志愿者队伍。他们身着统一的服装,亮丽的红色中印有一枚金黄色的党徽,表明了他们的党员身份,也让新生第一时间接触到了身边优秀的共产党员。党员服务队人员分工有序、操作熟练,认真快速地为新生办理各项手续,耐心的回答新生各类的问题,不辞辛劳,彰显出了党员全心全意为人民服务的精神。(上海外国语大学党委组织部)